Пустота

Алфей 8
                Все создано из пустоты,и форма-сгусток пустоты. Энштейн

Мы то думали мы разделенные,
На тебя и меня поделенные,
Ошибались.Мы нечто единое,
Неделимое, неутомимое,
Бесконечное, славное, вечное,
Веселящееся, беспечное,
Часто гордое и восхищенное,
Знать про все и всегда обреченное.
Мы одно и вокруг только мы.
Наполняем прибежища тьмы,
Океаны бездонные света,
Это нами полнятся планеты,
Это мы образуем миры.


Мы и весь мир вокруг это самоудовлетворяющаяся пустота!    "СС"