Вечерами одному...

Анастасия Чуб
По вечерам обостраются чувства.
Поверьте, я знаю, мною проверенно.
Особенно, когда проникаешь в искусство.
Пусть бывает это и временно.

В такие моменты закон подлости действует:
Нет рядом любимых, и нам тяжело.
И плача в подушку то ли от скуки, то ли от ревности,
Думаем: "Почему по-другому быть не могло?"

***

Примечание:
Искусство в данном случае - музыка.