На запрет ношения орденов...

Фёдор Резник
Не было у них шансов,
Завтра - остаться в живых...
Сегодня... кружились в танцах,
На своих, выпускных!

Первый глоток портвейна,
Робость - девичьх губ...
А, злобные волки Манштейна,
Уже, переплыли Буг!

Уже... загнусавил фальцетом,
"Мессер", входящий в пике...
И, нагло, дымил сигаретой,
Фриц - на советской реке!

Лапы, в крови - по локоть,
"Шмайсер" трясётся в когтях...
И... девчоночный локон,
Раздавленный... смертью в кустах!

Яйценюки, порошенки -
Вам ли ИХ - отменять...
Давать орденам - оценки,
Нашу Победу... топтать!

Вы же, простите, - пигмеи,
Вошкаетесь во мгле...
Не в силах понять... ЭПОПЕЮ,
Спасшую ЖИЗНЬ... на Земле!