Воспряну с гордостью Богинь!

Надежда Туманова
написать стихотворение на 2 строки:

Печаль пустых, благословенных,
От всех сокрытых зимних дней!
        Б.Ахмадулина


Я в изголовье мыслей бренных
Упрячу свет души моей,
Печаль пустых, благословенных,
От всех сокрытых зимних дней!

За каплей капля - полной чашей,
Ручьём, сбежавшим под откос,
В костёр любви, давно погасший,
Сольюсь весной потоком слёз.

Поверю в радость пробужденья,
Развею дум унылый хлад,
На чистых нотах вдохновенья
Открою в сердце счастья клад!

Душевных струн коснётся ветер -
(Сплелись там мята и полынь),
Но я, забыв про всё на свете,
Воспряну с гордостью Богинь!