банщик по фамилии Замков...

Алекс Локк
Гоняет ветер пастбище своё,
Парят по небу белые барашки,
И даже если кто-то отстаёт -
Не чтут там это прегрешением тяжким.
И банщик по фамилии Замков,
Выходит покурить и хряпнуть стопку,
Он с веником умаялся - нет слов,
Охаживая розовые попки.
Не бритый лик он тянет к небесам,
Вдыхая полной грудью дух свободы…
Он очень хочет стать барашком - там.
И улететь под голубые своды.
Чтобы порхать в туманных кружевах,
Над миром дивным, словно на картинке,
В зелёных тренировочных штанах,
И в чёрных, строгих, лаковых ботинках!