Кто с мечом к нам придёт-...

Владимир Ларюков
         К юбилею Победы 9 Мая 2015г.

Трагический  урок - Вторая  Мировая !

Фашистов  покарал - их  собственный топор,

а море  горя - от края и до края -

штормит - не  утихает до сих  пор...

Ты  долгожданная , желанная такая !

Избавила от участи  рабов....

Словами  всё не выразить - я знаю..

Победа! Оставайся выше  слов !

Семидесятилетие  прожито, -

воды немало в Лету утекло ,

но долгожданная Победа не забыта, -

она чиста, как зеркала стекло!

Зажили раны -и опять красивы

непокорённые края  твои !

Мы -дети независимой России .

Мир - помни - " За ценой не постоим!"