Амур опять стреляет метко

Юлия Сегина
Амур опять стреляет метко
В моё израненное сердце.
В нём не осталось уже места,
Куда бы стрелы не попали.
А я устала извлекать их,
И с каждым разом всё больнее.
Боюсь, что скоро перестану
Уметь любить и охладею.

Амур опять стреляет метко
В мое израненное сердце,
Запру его на ключик в клетке
И мне уже не отогреться.