спасение

Ковалева Елена Гаврииловна
мы уходим от сердечных ран
в блоги, книги, двери, кабинеты,
то ли в утренний туман,
то ли в дым от сигареты…

и в запах старого подъезда,
в который рваться бесполезно,
без строчек номера на дверь
совсем седыми  от потерь…