Проводы

Калина Лист
Учащённый пульс и влажные глаза
Провожаешь парня в Армию служить.
Замирает сердце, катится слеза
Ты уходишь быстро - слёзы дома лить.

Губки чуть скривила, лопаешь банан,
Ждать его недолго - год пройдёт пустой.
Ваш красивый, долгий кончился роман
Занавес закрыт в цветах травой густой.

Место ваше тайное займёт зверьё,
Опустеет дом ваш возле ручейка.
Чёрное его обнимешь вновь пальто,
Будешь ждать быть может от него звонка.