Доктор...

Арабелла Снежная
Этой ране, доктор, не нужен бинт,
Не нужны лекарства и антисептики.
Рана разрослась болью от обид.
Так предполагают теоретики.

Доктор, будьте добры и налейте
ром.
Он на сердце повязку наложит
временно.
Я бы поделилась своим теплом,
Но на сердце холода стало
немеренно.

Доктор, я прошу вас, включите
"Сплин",
Эту песню, про черного солнца свет.
Не поможет Лондон мне и Берлин.
Только пуля в лоб, только пистолет.

Я прошу вас, доктор, спасти меня.
Я здорова, но ведь изнутри мертва.
И моя готова уже петля.
Очень плохо, и я дышу едва.

Моё сердце будто в воде морской.
Раны не заживают, сильнее рвутся.
Как же, доктор, справиться мне с
тоской?
От неё лекаства мне не найдудтся?..