Друзей мы выбираем сами...

Арабелла Снежная
"Друзей мы выбираем сами, но лучших оставляет время" -
Один мудрец сказал однажды, в какой-то день, в какой-то век.
И даже скверный мой характер, не стал для нашей дружбы бремя.
Какие могут быть скандалы, если мне дорог человек?