Давайте выйдем с Вами погулять

Кулакова Оксана
           на «А вы давно гуляли под дождём?» (Алексеев Олег Николаевич)
               http://www.stihi.ru/2009/08/25/3543


Давайте выйдем с Вами погулять.
Когда там по прогнозу дождь ближайший?
Я позабуду зонтик с собой взять
И буду выглядеть рассеяно печальной.

Вы улыбнетесь мне через толпу.
И мне придется улыбнуться тоже.
Вы спросите: - "На что это похоже?"
А я скажу: - "На грезы наяву!"

Мы с Вами будем долго хохотать,
Что все промокли до последней нитки.
Но чай с малиной, фотки и открытки
Нас, очень кстати, выручат опять.

Я разрешу себя поцеловать.
И я спрошу: - "На что это похоже?"
- "На то, о чем любил всегда мечтать".
- "Ну, надо же, и мне признаться тоже!"

11.04.2015

                **художник Emerico Toth