Наша жизнь

Аргинстон
Как прекрасна эта жизнь,
Словно небосвод Алых парусов!
И порою эта жизнь
Так несправедлива
К нам бывает !
И в душе порой
Пламя адское горит,
От боли и утрат,
Болезненных для наших
Любящих сердец.
Но мы прожить успели
Немало лет совместно,
Порой счастливых дней,
Бывало и немало,
И несчастные дни
Коснулись нас с тобой.
Но как же так случилось,
Что нас свести сумела жизнь?
А теперь она нас разлучить пытается,
Словно  мы с тобой огонь и лед.
И лишь в нашей душе остается
Желание жить, и сердце бьется.