Судьба разводит за руки людей

Селена Ясминская
Никто друг друга не бросает.
Судьба разводит за руки людей,
Как маленьких детей,
Они ж об этом не подозревают.

И мучаются, и страдают,
Причины разные перебирают,
Себя казнят, других ругают,
Но мало кто об этом знает:

Никто друг друга не бросает.
Судьба разводит за руки людей,
Как маленьких детей.
И новые пути пред ними открывает.