День рожденья!

Григорий Коркин 2
 Я подарю тебе букетик алых роз
ты летом родилась, а не в мороз
счастливая, изведала вдоволь тепла
любимы радость принесла

в предании древнем говорится
когда родится человек
звезда на небе загорится
и будет оберег, на век!

но женщина, сама звезда
об этом помним мы всегда
особенно на день рожденья
твой праздник радости, веселья

лилось шампанское рекой
на все махнула ты рукой
зачем еще кого то ждать
давно пора уж зажигать

немного искорки в глаза
недоговорочки в слова
и все... поплыл мужицкий род
открыв от удивленья рот

а ты так дивно хороша
и пропадай моя душа
сижу один в тиши ночи
рассудок мой теперь лечи

вот так русалка завлечет
расставит сети, унесет
заставит в омут посмотреть
 и жизнь свою пересмотреть.

16. 12. 2013