Солнце моё

Алена Давыдова
Солнце моё, мой самый волшебный лучик,
Ты излучаешь сотни оттенков счастья,
Может и больше - я не могу ручаться...
Всё что об этом знаю - ты знаешь лучше..

Сказка моя о чуде, ты длишься дольше,
Чем на секунду мне позволяла вечность,
Радость с твоих улыбок даётся легче,
Счастье с твоих ладоней берётся проще..

Если бы мне сказали что так бывает,
Я бы скорей всего отказалась верить,
Я же люблю тебя свыше всякой меры,
Снова целую нежно тебя словами..