Знаки

Александр Воронин -Литератор
      

Тебе  были  знаки  "оттуда",
Что  вместе   нам  быть  суждено,
А  ты  всё  не  верила  в  чудо,
Как  будто  не  с  неба   оно.

Твердили  друзья  и  подруги:
Довольно  уж  принца-то  ждать?
Бессмысленны  эти  потуги,
Пора  уже  жить  начинать.

И  мама  во  сне  приходила,
Стучалась  в  закрытую  дверь,
И   словно  молитву  твердила:
Ты,  доченька,  сердцу  поверь…

На  всё  наложила  ты  вето.
По-своему  сделать  решила –
Не  слушая  умных  советов,
Несчастьем  себя  окружила.

Про  знаки  не  вспомнила  даже.
Без  шансов  совсем  на  успех,
Пустила   ты  всё  на  продажу,
Несчастными  сделала  всех.

Уже  нам  давно  не  до  смеха,
А  ты  в  ожидании  знаков,
Словами  латаешь  прорехи…
Жаль,    результат  одинаков.