Я хочу попросить

Константин Беликов
Я хочу попросить у тебя не прощенья
Я хочу попросить не волшебных долин
Я хочу попросить не порыв откровений
А лишь каплю взаимной и чистой любви

Я большего в мире не знаю что просят
Да мне и не важно, я знаю одно
Тебя нет прекрасней и нету дороже
Ты мой лучик света, души полотно

И я без тебя как кусок красной глины
Как самый безжизненный ночь-минерал
Лишь только с тобою могу я быть сильным
Когда я с тобой, я подобен цветам