Задача для Героя

Путь Сердца
Не потушить мой взгляд - задача для Героя!
Сберечь его от всяческих невзгод...
Так, защитить меня, собой укроя,
Желает дорогой мой... Тот...

Тот, кто Любил меня, Душой лелея...
Кто ждал меня и звал пойти вдвоём...
Тот, в чьих руках в успокоеньи млея,
Раскрылась я в великолепии своём...

Пусть взор янтарный Солнце излучает!
И согревает мир своим теплом...
Пусть Сердце Женщины беды не знает!
История Любви пусть говорит о том!

Беречь мой взгляд - задача для Героя...
Хранить меня от всяческих невзгод...
Так, защитить меня, собой укроя,
Желает БОГ, мой Муж и Небосвод! :)

...2015...