***

Андрей Каа Коз
Добрый вечер господа не смотрите так злобно сегодня для вас эксклюзивное шоу сейчас на арене клоун дурачок вывернет себя за пятачок для начала он снимет шкуру для смеха ух какая началась потеха заалели кровеносные жилки ну чего вдруг у вас затряслись поджилки? а рядом видите нервы из стали а вы какие ждали когда их трепали? когда били по ним из всей дури какие вы ждали бля в натуре? а теперь он вытащит свою душу цыц ваш покой он этим не нарушит она совсем мертвая пташка может кому нужна туалетная бумажка? И наконец сердце на ладошке гляньте какая несуразная крошка все в каких-то гнилых потеках ну хватит вам ахать и охать. Ну вот и все.занавес.финал.оркестр туш! Овации зал!