Мечтаю милый я о детях

Галина Малина 2
Мечтаю милый я о детях,
Чтоб были все в тебя точь- в -точь,
Чтоб радовали нас с тобою,
Дарили нежность и любовь.

Чтобы всегда тебя встречали
Откуда бы ни ехал ты,   
С тобой мечтами чтоб делились
И засыпали на груди.

На шее чтоб катал малышек,
С тобой чтоб познавали мир,
По вечерам читал им книжки
И изучал автомобиль.

Ты будешь самым чудным папой,
Не  просто вижу, знаю я,
Есть у тебя душа большая,
И будет дружною семья.