Беляши вокзальные

Сергей Правда-Рубов7
ничего что сальные
   беляши вокзальные
    сальмонела не пройдёт
     водки выпей наперёд

      набирайте их в дорогу
       счас не голод, слава Богу!
       ароматные такие
        апетитные, большие
       если даму угостишь
       - то повысишь свой престиж!!

       ест их нищий и богатый
         ест их трезвый и поддатый
        полицейский и пожарный
         кушают беляшик славный

         всяких там хот-догов круче
           беляши России лучше !!!