Прощение

Ирина Урманчеева
Да я сама во многом виновата,
Что так позволила увлечь себя...
И нету у меня "железной хватки",
А хитрость эта вся не для меня.

Поймал меня ты на страстях моих,
Хоть благодатью всё перекрывалось,
Её во мне совсем чуть-чуть осталось,
Да в исповеди "гасятся" грехи.

А слёз моих ты не увидишь,
Пусть будет больно только мне.
Прости меня за мой наивный "имидж"
И за слова, не сказанные наедине.

Тебя прощаю я за всё,
Наверное, люблю ещё...


14.04.2015