Ходики

Сергей Кораблев
Твои
задумчивые
пальцы,
Глядят
из тЕни
покрывал
Пора наверное
подняться,
-Рассвет
давно
уже настал..
И
побудительные
звуки,
Проникли
в скомканный
покой
Ах,
не тяни
истомно
руки..
Так,
словно я
навеки
''твой''
Пора!
Часы напоминают,
О предстоящей
суете
И всё
вздыхают
и
вздыхают,
В готовой
лопнуть
полноте...
Вот мерным
боем
огласили
Они
нырнувший
в Лету
час..
Мы ночью
пламенно
любили..
А утро,
свежесть
любит
в нас