Вы - свет мира

Людмила Власенко
«Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.»
                от Мтф. 5:13-16

Не может укрыться город,
Стоящий на вершине горы-
Христа благодатное Слово
Звучит для каждой души.

Свечу под сосуд не ставят,
Но светит всем в доме она,
А если гореть перестанет,-
Зачем она больше нужна?!

И соль, потерявшая силу,
Негодной становится всем.
И дверь, о которой забыли –
Не выход средь бед и проблем.

Звучит благодатное Слово
Христа сквозь седые века…
Сосудом быть к делу готовым
Стремиться должны мы всегда.

Гореть, никогда не сгорая,-
Светить всем заблудшим земли.
Солить, в небеса призывая,
Чтоб дверь могли люди найти.

Нести благодатное Слово
О царстве небесном Христа.
Сосудом быть к делу готовым
Стремиться должны мы всегда.

Не ставят свечу под сосудом,
Но светит она в темноте.
И к  свету стекаются люди,
Чтоб скрыться в Иисусе Христе.

 13.04.2015 Людмила Власенко