Дощечка, лезвие и кокаин

Константин Беликов
Дощечка, лезвие и кокаин
Теперь не нужен аспирин
Ты в дымке временных чудес
Был человеком и исчез
Лишь облик твой наполнит свет
Тех прежних глаз, которых нет
Тепло улыбки, что пропало
О сердце, что любовь не знало
Твои друзья – теперь пустое
Нет ни морали, ни устоев
Все улетучилось как дым
Родное стало в миг чужим
И слезы матери – лишь слезы
Надежды близких – только грезы
Ты оторвался от земли
И бродишь в сказочной дали
Но краски – ложь, а жизнь – реальность
По телу дрожь, вокруг опасность
И не уйти из плена снов
Нет сил кричать, нет больше слов.