Ноль

Софья Мука
Я для тебя - ноль.
Ты - моя бесконечность.
Ты причиняешь боль
При каждой чертовой встрече.

Я для тебя - пустая.
Ты - слишком глубокий.
Нет на земле того рая,
Куда бы сбежать от тревоги.

Я для тебя - неважно,
Ты для меня - через чур.
У меня - самолеты бумажные,
У тебя - с другой перекур.

Ведь я для тебя - ноль,
Ты - моя бесконечность.
Ты причиняешь боль
При каждой чертовой встрече.