***

Елена Толбузова
                KHJ

Твердят, что сердцу не прикажешь,
Синичка лучше, что в руке...

Куда бежать, когда он снится?
Какой приказ мне сердцу дать,
Когда к нему незримой нитью
Душа привязана? Лишь ждать,
Как пленник, участи осталось,
Иль чувства напрочь замолчать
И перестать мечтать?
Безмолвие...беззвучье...тишина...

11.04.15