Морозными лугами

Александр Савельев 57
Морозными лугами на рассвете
Легко нам было в юности идти.
Сиянье снежной пыли, колкий ветер,
И бодрые, зовущие пути…

Нас и сейчас далеким чудом манит
Всё то же солнце, над снегами встав,
И слышим в золотеющем тумане
Хрустальный звон заледенелых трав.