Любимой подруге

По Имени Чайка
Снова дожди.
На душе снова холодно
Гул поездов, на вокзале одна.
Ветер опять растрепал мои волосы.
Ночью в вагоне усну до утра.

Вот и столица.
Вот и подруга.
Такая родная и близкая мне.
Я обниму ее молча.
Дрожит вся от холода,
Ну ничего я согрею,
Все будто во сне.

Мы сядем,поплачем,
И станет нам легче.
Нам нечего с ней друг от друга скрывать.
Она как сестра мне,
Добра и отзывчива.
Таких ,как она больше не отыскать.
Она пережив столько боли, разлуки.
Совсем не сломалась, все так же сильна.
Самая лучшая в мире из женщин.
Она гордость учителя, ну и моя.