Метод филологического исследования

Виктор Стожников
Предлагаемый метод позволяет решить старинную проблему русской филологии: кто был автором «Слова о полку Игореве»? Заключается он в следующем. Нужно опубликовать фразу «Не лепо ли ны бяшет, братие?», а потом подождать, пока кто-нибудь подаст иск о нарушении авторских прав.