Больно...

Анна Ветерок
Мне больно... понимаешь... очень больно...
Моя мечта разрушилась о быт.
Душе моей ночами неспокойно
И в сердце моем пепел боли скрыт.
Перегорело все... идеи, мысли.
Перевернулось все внутри меня...
Я не смогу простить, переосмыслить
Зачем ты отвернулся от меня?
Мне ни к чему ни праздники, ни радость,
Толпа поклонников и непонятный флирт,
Мне больно от того, что стала в тягость
Моя любовь...как траурный гранит...
Разрушен мир...разгромлен...очень больно
И сердце бьет свой непонятный такт,
Я не хочу свободной быть и вольной,
Но ты решил...пусть больно...будет так...
А. Ветерок