Люблю мечтать...

Анна Ветерок
Люблю мечтать, а разве это плохо?
Иметь свой мир, в котором все прекрасно.
Где нет возможности от зависти оглохнуть
И где не думаешь, что честным быть опасно...
В мечтах красивые цветы
Прекрасный принц тебе вдруг преподносит...
И лимузин, и платье , и балы!!!
И ты вдруг чувствуешь...любовь тебя уносит...
И ты уже в объятиях весны...
Плевать на все! Ты любишь и любима!
И будет так , пока не сорваны очки...
И лимузин из сказки вдруг проедет мимо...
А.Ветерок