В драбадан

Вячеслав Никифоров
Все менты ушли в отгул
У ОМОНа выходной.
Сегодня есть шанс
Весь день ходить на голове,
Я проведу его наедине
с самим собой…

Есть кофе и к нему коньяк (много),
Есть дом и в нем большой диван –
Сегодня я напьюсь…
Сегодня я напьюсь
в дра-ба-дан!

В войне с самим собой –
Пленных не брать!
Которую ночь подряд
Я сам себе мешаю спать

Есть кофе и к нему коньяк
Мозги и стены – в параллелограмм…
Сегодня я напьюсь
Сегодня я опять напьюсь
в дра-ба-дан!