Великий Примиритель

Галина Подъяпольская
       

Бог радугу создал – знак примирения с небом,
Он Сына нам отдал, как Агнца за грехи;
О, человек, от Бога не беги,
В Своей любви Он стал вином и хлебом.*

Зовёт Он всех на пир. Его любовь святая
Негаснущим огнём дорогу освящает,
К обителям Небесным нас ведёт
И ангельские песни нам поёт.

Днесь Небо новое и Новая земля
Взамен ветшающему космосу творятся,
Там души праведных святых возвеселятся,
Творца и Искупителя хваля!

14.04.2015г.
_____________________
* Вино и хлеб причастия