Слишком родные руки

Просто Звёздочка
Для тебя, я могла бы быть, самой лучшей.
Каждый день я ждала бы тебя с работы.
На столе приготовленный мною ужин
И объятья, с порога и до постели…

Поцелуи, и слишком родные руки…
И одежда сама по себе спадает.
Я люблю тебя, слышишь…
Люблю… и внутри, будто все замирает.

Твои губы… и сила твоя
Меня напрочь сбивает с толку…
Очень кружиться голова…
Я хочу от тебя ребенка!

Я хочу от тебя ребенка,
Первый мальчик, и неспроста,
Буду им с первых дней любоваться,
Он ведь копия будет отца…

Для тебя, я могла бы быть, самой лучшей.
Я не вру, все действительно так…
Ты мне снишься ночами, я очень скучаю…
А бы рада забыть, но никак.