Скрадены каралики

Ольга Мешковская Пятакова
Скрадены каралики*
поцелуев ласковых.
Манит быль закатами,
притворяясь сказкою.
Облаками снежными,
искренне-пуховыми,
Манит обещаньями,
вечными и новыми.
Губ твоих каралики
сами к счастью тянутся.
Бархатными тайнами
среди звезд останутся.
Ветром и дождливостью
Сумрачность уносится.
За любви признания
не сегодня спросится.
Капельками – радуга,
без причины радостно.
Жизнь щедрее щедрого
одарила сладостью.
Переулки – улицы,
Вдаль дорожка тянется.
Что захочешь – сбудется.
Намечтаешь – станется.

*КарАл  – коралл (белорусский)
   КарАлi  – бусы (белорусский)