Ледяное сердечко

Светлана Фенапетова
Ледяное сердечко
Я в ладошке несла.
Жизнь казалась мне вечной -
Во такие дела…
Но тебя повстречала
На свою на беду,
И сердечко упало.
Я его не найду.
Зазвенело у ног,
Словно в арфе струна.
Ты услышать не смог
Где таилась она.
На меня не смотрел,
Словно и не знаком.
Только лёд захрустел
Под твоим каблуком.