Кто-то хвалит, кто-то - хаит

Ломтева Инга
Кто-то хвалит, кто-то - хаит,
всем хорош не будешь.
Для того, кому плоха Я -
Есть бесплатный кукиш!
Все стандарты  этой жизни
мне "по-барабану".
Обзавидуйся завистник -
строиться не стану!
Вилка - да, быть может гнута,
Просьба - осторожно,
Мной, в отличии от "ровных" -
пользоваться сложно.
Кто-то хаит, в спину колет,
Нам ли быть в печали?!!!
Каждый ТО, чего он стоит:
глины или стали.