По Верьте!!!

Максим Батманов
Пойдём со мной?
Предложил он ей...
Время уже было Позднее...
Она На Вокзале,
Опоздала на рейс,
В ей незнакомом городе...

Деваться Некуда,
Денег лишь на билет...
Поесть?
А не чего...
Она Боялась,
Дрожала как лист...
Хотелось спать...
Боже, Пошли Проведение...

Он Подошёл,
Когда Двери закрыли,
За ней.
Улыбнувшись...
Пойдём со мной?
Предложил он ей...
Время уже было Позднее...

Она Взглянула в Его Глаза!
Нет! Не Испугалась! Влюбилась!
Мозг запорошил приятный туман...
И она Согласилась!

Он Жил Один, с Дочкой своей!
Дочке лет Одиннадцать!
Дома Порядок! Красивый декор!
Дверь что Направо у лестницы!

Дочка его посмотрела на них,
Пошла собирать на Стол...
Катя! Сказала она...
Я Андрей! Очень Приятно! Пойдём...

Руки помыли... Сели вечерить...
Суп из фасоли, грибы
В жареном виде, в соусе белом...
А на десерт Блины!!!

Не проронив больше ни слова,
Выйдя, спасибо сказав, от стола,
В комнату бОльшую вышли "Влюблённые"
Дочка посуду мылА!

Он В паре фраз, рассказал диспозицию!
Вручив, полотенце, Халат!
В душ проводил! Мне Нужна Чистая!
Он улыбнувшись сказал!

Вечером поздним,
Доча уснула в своей комнотёнке...
Папа двери прикрыв, рядом уселся с этой Девчёнкой...
И прочитал Первый Стих!!!

"Увидел, Подошёл, сомненья поборов!
И вот ты здесь, я Рад, у тебя кров!"

И пауза надолго затянулась...
Сомкнувши Губы вместе, трудно говорить...
А утром для него уже Варила Кофе...
Она Узнала, Бог он Слышит, И помог ей всё решить!!!

И через год они сыграли свадьбу!
А через Два, Двойняшек Родила!
Их Старшая Сестра с Любовью стала Нянькой!
И Жили в Счастье, долгие гоДа!

P.S
Ах,Да! Вы спросите откуда,
Сие подробности известны стали мне?
Я не Скрываю! Я Творитель Чуда!
Я Ангел, посланный для Них с НеБес!!! (СВ(к))