***

Карина Григорянц
Ты обнимаешь меня крепче
Под тихим проливным дождём.
Ты посмотри: мы безупречны.
Мы - есть. Мы здесь. И мы вдвоём.
Как жаль, что вечность быстротечна,
А время - самый злейший враг.
Но каждый миг с тобою - вечность,
И ярче дня вечерний мрак.