Такие разные выводы...

Авроррия Волкова
Он.
Любимая,а давай всё забудем?
Давай,прекращать твои дрянные припадки?
Давай,пофигизм друг в друге разбудим?
Давай я забуду твой вкус приторно-сладкий?

Выгоняй ревность в которая в тебе поселилась!
Больше не будем плакать родная,обещаешь?
Помни рана в груди не выболела,не долечилась!
Пообещай что если увидишь то не узнаешь...
 Моя нежная! Моя хрупкая! Подобная хрусталю!
Прости меня...Больше не люблю...

Она.
Дорогой,давай всё забудем?
Давай,ты больше не будешь мне улыбаться?
Давай,с другой ты не будешь таким занудным?
Давай я больше никогда не буду так ошибаться?

Прощай мой любимый грубый сатирик...
Мне нравилась твоя прямота и надменность.
Я буду вспоминать тебя в истерике...
Ты был моя любимая цацка и драгоценность.
 Ты мой крепкий! Мой грубый! Подобный хмелю.
Прости меня...Я всё равно тебя люблю...