Мой король

Софья Мука
Расскажи,как ты ее любил,
Как прощал ее все капризы.
Расскажи, что еще не забыл,
Какой бывает вид с карниза.

Расскажи, что она лучше во всем,
Что такую, увы, не сыскать.
Что каждое лето под теплым дождем,
Ты обещаешь ей ее ждать.

Расскажи, что тебя еще тянет,
Расскажи, как она молчит.
Что в душе твоей, словно камень,
Ее образ кровоточит.

Расскажи, как без нее не спится,
Как скучается каждый день.
Расскажи, как пытался не спиться,
Как в каждой искал ее тень.

Расскажи, что я не такая,
Что я для тебя - ноль.
Что я невозможно другая,
Не для тебя, мой король.