Всю свою обиду и злость скрывать за милою улыбкой

Мирон Меркель
Всю свою обиду и злость скрывать за милою улыбкой,
И слезы сдерживать с трудом.
И говорить что все в порядке, с глупою ухмылкой,
И смеяться с грустным лицом.