Прощай

Свелана Ворошилова
Ну что ж, прощай! Желаю счастья.
Моя любовь тебя благословит.
И в сладкий миг и в горький час ненастья
Душа твой образ бережно хранит.
Твои глаза сапфиров всех дороже,
Твои слова нежны, как первый снег.
Ты был моим, твоей была я тоже.
Считала не расстанемся вовек.
Но все прошло, когда-то все проходит.
И нам судить друг друга не дано.
Любовь ушла, так часто происходит.
Прошла, как черно-белое кино.