Это всё о тебе

Айлиана
Это всё о тебе.
Незатейливо. Просто.
Перекатом дождя -
Утопающий остров.
В океане без дна,
Без любви и надежды
Догораем дотла.
Растворяемся между
Одеяла из снов
И вчерашней простуды.
Собираем любовь,
Как осколки посуды.