Мысли вслух

Дина Танкова
Дождь за окном весенний ,
Как хорошо наблюдать!      
Жить без опасений.
Радоваться- не страдать.      
И не гадать что случится,
Здесь и сейчас быть всегда.   
Чаще о близких Молиться, 
И не считать года.               
В Каждый свой день влюбляться,
Временем дорожить.
К прошлому не цепляться,      
И с головой дружить.
Благодарить почаще!
За утро, рассвет и закат.   
Счастливый - не тот кто богаче,
А тот, кто  всему в жизни рад!