Ушла

Наталья Юрьевна Григоренко
Душа ушла в небытие,
Жизнь превратив в воспоминанья,
Нет больше теплых рук касанья,
Следа дыханья на стекле...

                Душа ушла в небытие...

Закончился твой бренный путь,
И больше боли нет мученья,
Событий прервалось теченье,
Вещей теперь не важна суть...

                Закончился твой бренный путь...

Легка, свободна и светла
Душа предстанет перед Богом,
И лишь за Вечности порогом
Почувствует, что жизнь прошла...

                Легка, свободна и светла...

Я за тебя зажгу свечу,
Молитву тихо прочитаю,
Душе покоя пожелаю,
И вспоминая, помолчу...

                Я за тебя зажгу свечу...


*В день прощания с близким мне человеком - Ольгой Гнесиной.