Кисс а

Максим Батманов
Кончаются слова...
     Лишаюсь даже  букв...
           Лишь иногда переходя на звуки...
                Когда я вижу, образ твой...
                Из далека...
                Я не посмею Ближе подходить...
                К такой Очаровательной Кисуле... (СВ(к))