Пусть светит в душе это вечное солнце...

Летта Летта
Когда в душе твоей светит солнце,
Когда любовь поселилась в сердце
Смотри на жизнь свою с вдохновением -
Твори добро! Дыши! Мечтай!

Когда тоске не хватает места
Для грусти веских совсем нет причин
Тогда и звезды нам кажутся ярче,
Тогда светлее становится мир!

А ты улыбайся назло всем проблемам
И спину ровнее покрепче держи!
Пусть светит в душе это вечное солнце
И греет теплом всё вокруг и внутри!

(14.04.2015
    21:14)